親愛的朋友們,

 

謝謝你們來到這裡,很高興能和你們在一起並感受你們的能量。我深愛你們,熟知你們,我和你們在一起,尤其是在黑暗的時期。

 

今天我想講一講指導靈在你們人生中所扮演的角色。我按時間順序講,從你們出生於地球的那一刻起。關於'指導靈的角色以​​及他們是誰'存在著很多迷惑和誤解,因此我想做一些澄清。你們出生時,進入了物質性的地球實相,這一物質性並不存在於你出生前所處的彼岸。每一次輪迴,你都如躍入深淵。儘管如此,你們並非獨自一人,靈性導師——也可以說是你們的靈性父母——隨時陪伴著你們。

 

每個出生的嬰兒都有兩個指導靈陪伴——一位女性和一位男性,他們從一個人出生的那一刻起就相伴左右,可以說他們是你在天國的父母。你們就這樣出生於一個'能量網絡'中,兩位生身父母用他們的能量迎接你,兩位靈性父母在天國送你出發並在你的一生中看顧你——他們大多悄然地陪伴著你。這些指導靈扮演什麼角色呢?你有男性和女性兩個指導靈是有原因的,這些指導靈常常是熟知你的靈魂,他們曾經在你的某些前世中扮演過重要的角色。你與他們有著內在的連結——平等的友誼。你們之間並不存在層次高低的區別,只是所居次元不同而已。

 

成為你指導靈的存有,與你有著深度的內在連結,你們之間也有著一起在地球上次次輪迴時建立起來的情感連結。此外,與你有著連結的指導靈居於天國,不受限於地球實相的沉重和幻相,因此能夠佑助你。你們之間的連結既經由腹部也經由心。指導靈以個人性的方式——不只是抽象的宇宙大愛——愛你,你們之間的連結是個人性的。此外,指導靈擁有強大的心靈能量,透過這一能量,指導靈以超越地球實相的方式佑助你,他(或她)溫柔地走近你,充滿了耐心,從不評判你,無條件地佑助你。

 

指導靈之所以能夠做到這一點,是因為他們居於沒有評判的次元,他們以充滿愛和友誼的雙眼看著你們,希望能夠支持和鼓勵你們。他們不能替你解決問題,卻默默地站在你身邊以無條件的愛擁抱你。

 

男性能量和女性能量是原型能量,因此存在男性和女性的指導靈。男性和女性能量在你們的人生中以及自我整合之路上扮演著重要的角色,男性指導靈給予你的能量不同於女性指導靈。女性指導靈較常賦予你溫暖的、充滿愛和療癒的能量,男性指導靈則會幫助你設定方向、付諸行動並在地球上彰顯自己的能量。你通常覺察不到他們對你的影響,儘管你從未感到與他們有任何溝通,他們的能量卻在你之內,是你的一部分。

 

我現在描述的指導靈——自從你出生的那一天起就一直陪伴你的兩個指導靈——是你能量系統的一部分。他們就在你的生物能量場中,當然,他們永遠不會強迫你或者乾涉你的生活,儘管如此,他們依然構成你能量場的一部分,因為他們是你的靈性父母。

 

你也可以這樣看。一個孩童,在他一生中的最初階段屬於他的生身父母,與他們有著密切的關係。這一階段,他不僅在物質上,也在情感和精神上依賴父母。他與父母之間有著親密的連結。你與靈性父母的關係與此相仿,你需要他們的佑助以維持平衡,踏入被幻相蒙蔽的物質實相本不是什麼輕鬆之舉。

 

我們不否認地球上存在著黑暗,找到自己的路並不容易。每一次新的輪迴中,你都在努力地躍出墜入的深淵,以能夠將頭伸出水面並感受和認知:“這就是我,我在這裡,我知道我是誰,我記得我來自何處。” 這一刻到來之前,你的指導靈幫助你維護自身的能量平衡,你需要他們的幫助以憶起你的神聖本源,與你的神聖本源建立連接。

 

指導靈在不被察覺的情況下發揮他們的能量作用。你能夠有意識地與他們建立連接,但卻不是必須的。與他們的連接可以是各種不同的形式:安心感、突如其來的寧靜感、對人生的信心——即使在身處逆境之時;也可以是一些並不強烈的感受:積極正面的感受、充滿光和喜悅的感受——即使從表面看來並不如意。指導靈於這些時刻與你溝通,履行父母的職責。

 

此外,指導靈——他們承諾在這一生引導你——並不一定必須永遠陪伴你。當一個人點燃其內在之光,與自身的心靈能量建立連接,並感受到生命之真相時,他(她)就是自己的指導靈。他(她)的天使能量——你們稱之為'高我'的能量——開始覺醒,並一路照耀他(她)的人生。這個人會關愛自身的情緒問題,關愛他(她)覺察到的那個迷失的內在小孩。

 

你孩童時期經遇的情感問題,會一直伴隨你到成年。一旦你認識到自己就擁有療愈這些情感問題的力量,認識到自己就能夠擁抱內在小孩並成為它所需的父母,就是指導靈放手的時候了。他們會退後一步,這對他們來說是深感圓滿的時刻。這是你自己走向內心、關愛內在之恐懼、疲憊和煩惱的時刻。當“我知道啦,我感受到啦”的感覺在你心中升起,你的靈魂,你的天使本體,你的'高我'就在地球上誕生了。這一時刻你的靈性父母就會後退一步,他們遠距離地看​​著你,你能夠從能量層面上體驗到這一點。有些人則確實能夠真切地感受到他們的指導靈退後了一步。這時,你以快樂、充滿力量的方式獨自前行,自己確定路線,擁有力量和覺知,並以自身之光照亮前行之路。

 

頗具悖論性的是,雖然放下對指導靈的依賴是你的一大成就,你卻無需有意識地這樣做。它只是'附加效應',隨著你逐漸成為自己的守護天使,你的'高我'逐漸與身處地球實相的你整合,它自然就會發生。它發生在許多人身上,發生在所有致力於靈性成長的人身上,他們不斷地將更多的神性之光、更多的靈魂能量帶到地球上。

 

這會使地球發生巨大的變化。一旦靈魂之光深植於大批人中,巨變就會發生。你們現在所處的這個時期,光和黑暗都會增強。你們被邀請跟從內心的聲音生活,信任自身的力量,信任上帝,這一滲透萬事萬物——也包括你們的地球實相——的靈性能量。

 

此外,經由業已覺醒的心靈,你也可能和其他指導靈、靈性導師或天使建立連接,但他們不是你的個人指導靈。他們是協助者或導師,你可以從他們那裡接收靈性能量,以助你將自身的心靈能量展現出來,並使其紮根地球。你們將這一現象稱為'通靈'。一般來說,通靈傳導不是與你的個人指導靈——你的靈性父母——連接,而是與某一能量體——靈性導師——建立連接,他會幫助你使內在之光變得更為有力量,助你將內在之光彰顯於地球。

 

一些人對此感受到強烈的召喚和渴望,這說明這條路比較適合他們,這是一條合作之路,與你的'高我'、心靈能量、天使能量或光之能量合作,它們與你融合在一起。這一合作為你帶到地球的能量賦予新的特性,使你更能夠激勵鼓舞他人,幫助他人看到自身的力量,看到他們自身的愛。通靈的作用就是:將神聖的靈感,將屬於每個人的光清晰地植入地球實相。並不是說,一旦你的心靈覺醒並成為自己的導師,你就能夠自然而然地與那些光之存有溝通——或者說你就自然而然地能夠通靈。很有可能你的靈魂選擇了以其他方式彰顯自身之光,也可能你的天賦就是在社會中做某一具體工作——無需使用這些靈性通道,以自己特有的言行閃耀自身之光。

 

所以說'通靈'並不具有普遍意義,它只是一些人在地球上展現'高我'的一種方式。另一些人則會使用其他方式,其價值並不因此而降低。自古至今一直如此,人們應該於內在找到比較適合自己的彰顯自身能量的具體形式和方法,並不存在什麼事先制定好的規則和方式。重要的是,你與心靈、與內心深處的渴望建立連接,並感受它們將你引向何方。

 

也許你經由心靈與某一指導靈連接,他是一個輔助者,在你耳邊輕言細語,使你開心,使你自信,這就是這一指導靈的角色;也許你與你的個人指導靈之一建立了連接,他(她)將其父(母)性能量賦予你,使你獲得勇氣,更加信任自己的內心;也許你與希望傳播宇宙訊息的光之存有建立了連接,他們來助你將內在的工作彰顯於地球,他們的訊息更具宇宙性,與他們的合作能夠助你明確地向世人展現你的光和愛。至於與他們的合作是否有益於你的自身成長,你自己能夠感覺得到,如果你感受到激勵和喜悅,就建立並嘗試這一連接。核心目標是將你自身的心靈能量紮根於地球,無論怎樣做、在何處、以何種方式進行都可以。

 

'幫助'無處不在。我們所處的次元中有無數個愛和光的存有時刻準備著幫助你們。你只需呼喚和感受他們對你的幫助,無需勉強,任他們的能量自然、自發地接近你。並不是說每個人在靈性成長的路上都需要通靈或與指導靈連接。在某些靈修團體中,能夠與指導靈溝通被看作是靈修之路上重要的一步,甚至是必須的一步,它表明你走的路是正確的,證明你高於他人。這完全是誤解。在地球上生生世世的輪迴是為了與你內在的天使、你的'高我'、你所是的'光之存有'建立連接,是從中感受喜樂、輕鬆和愉悅,是完全地信任你的靈魂知道什麼是最適合你的路,是在生活中聆聽並敢於遵循內在的感受和渴望。這就是與地球建立連接,是成為你的'高我'。

 

與指導靈溝通能夠對你有所幫助,也使你感到愉悅,僅此而已。不同的人選取不同的溝通方式,重要的則是問題的核心,這一核心是你們,而不是指導靈。你們走在自己獨有的人生路上,經遇黑暗和光明,面對內在無法輕鬆流動的能量。你們學著逐漸成為自己的導師,成為你的'高我'你看到這其中的相似性了嗎?最初你在地球上是一個有靈性父母陪伴的孩童,他們真的就在你身邊,在你的生物能量場中。隨著內在的成長,你逐漸成為自己的指導靈,並將指導靈的能量內化為心靈的能量,從而成為自己內在小孩的靈性父母。你帶著愛和喜悅放開自己當初的靈性父母,就像你在物質實相中離開你的生身父母一樣。現在你開始走自己的路,以從未有過的堅強獨自上路,並成為自己的佑助者和支持者。你完全信任'真正的自己'。

 

指導靈是工具,不是目標。他們最大的喜悅就是看到你能夠獨立自主並找到自己獨特的路。他們非常信任你,請感受他們的信任。這個空間裡(指進行通靈傳導的空間,譯註)充滿了希望佑助你們的能量,不只是我的能量,也有天使的能量,以及你們指導靈的能量。他們因著你們聚集在這裡,以充滿尊敬的目光看著你們。請在這一刻感受他們對你們的敬意,對你們在地球上所走過的路——有時是如此的孤獨和孤單——充滿的敬意。他們為你們服務,對能夠支持和鼓勵你們心懷喜悅,請感受這一小片人間天堂的溫暖和愛,請對我們敞開心靈以使之成為可能(指感受溫暖和愛,譯註)。一個敞開心靈的人對我們來說是最大的喜悅。通過敞開心靈,你們將自身的光和愛紮根於地球,這一光和愛將會輻散給他人,並得到廣泛傳播。你們都是神聖之光——你們自己的神聖之光——的人類管道,我在此感謝你們的到來以及你們在地球上所做的一切。你們創造著不同。

 

© Pamela Kribbe 

(譯者:光之紫)

isispower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • v452eety
  • ♀我◇要﹌在這裡強O你﹋ goo‧○gl/ClgFem