聖哲曼與天使長麥達昶訊息:在2012年的強度及壯麗中的智慧之眼

The Eyes of Wisdom Within the Intensities & Magnificence of 2012

Channeled by: James Tynerronn

Translated by: Eleisia

Website: http://spiritlibrary.com/earth-keeper/the-eyes-of-wisdom-within-the-intensities-magnificence-of-2012

問候親愛的人類天使們,我是那我是,我是紫色火燄的守護者,我,聖哲曼,親切地問候您。

這是我極大的榮幸能在2012年的這個時刻與你們在一起,我確認麥達昶天使也在這個場域中,為了邀請我與你們說話而向我致上最高的感謝。因為與我一起的水晶光之委員會的揚升大師們都焦急地在等候著嗡OM波的到來,它將在6月25日直接從雪士達山的庇靜處而來,我們鼓勵並邀請你們所有人,無論你們身在何處,都要與它調頻對準,因為這是一個恩典之愛的慶典!它已被充電並重新平衡過了。確實,這嗡的音頻會創造出一種編碼的音聲,可以平衡你存在的每一個細微之處,重組你身體的每一個原子,以及意識場的每一單位。

多麼興奮啊!我們正在收拾乙太的行囊,不久就要登上愛的列車,有太多可以分享了,到處充滿喜悅!

親愛的朋友們,智慧之眼是你們的,在這個奇妙的時刻,你已經獲得了這項智慧!你已經走得這麼遠,你真正的家的光芒在閃耀。

接下來是由麥達昶天使給的訊息,我會加入一些我想分享的美好的、有意義的訊息在裡面。

殊勝的一年就要來臨了!有這麼多精彩的事件在光芒中閃耀,現在你已準備好揚升,人類天使啊,你會看到內在與外在有許多變化,明晰度(Clarity)就是獎賞,當然這要付出努力,而你已達成這崇高的願望了。

2012年將會開始將躲在地毯下隱藏和僵化的信念拉出來,它們都是最難以釋放且不容易發現的。障礙沒有偏見地跨越在所有領域之中。人類開始去除恐懼和憤世嫉俗之後,會開始重拾其明晰度,作為達到全意識的先決條件,並願意在那滿佈著不合用、不斷障礙你的舊能量碎片之內在信念空間中旅行。2012年這一年是專為這樣的釋放而來,因為有些寶庫挖得比別的深,你需要更加延伸才能得到真正智慧的清澈之水。

在2012年,內在自我會透過這些強度而釋放到新的Mer-Ka-Na之中,每一個日冕物質拋射,太陽風和占星學重力都會開闢一個新的熱情悸動。這個在2012年強力晶電場中的盡頭,可能會像是向前走兩步而退一步的感覺。但要知道,在這向上提升共振的艱難階段中,這是有很大的目的的,在這些獨特的縫隙中去發現,並在新地球上重新創造新人類。陰影將會揭開並予以釋放。這三重能量會在日環食、月食和夏至時加速其明晰度。

The Om Wave嗡波

嗡波會帶來昴宿星的開啟,以及啟蒙的開始。維度將會轉移,無知和天真的結束將標誌著第三次元結束的開始,但這只是在第三維度新地球次元接口的外部邊界而已。前面三個次元不會消失,它們怎麼可能會消失呢?反之,它們將被重新格式化,成為第4到12新次元的基礎。

將這些話列為聖靈的提醒,在內外之間看得更深入一些,允許這愛的提醒在你的思維和內心占一席之地。在生活中反映中慈悲和理解,並看看它能到達多遠。你有發現你已經旅行了這麼遠,努力了這麼久,就只為了在從你開始的同一個地方找到你自己嗎?

Ascension Symptoms揚升症狀

我們說過2012年的能量是極為強大的,從現在一直到12-12-12以及12-21-12之間的每個月,每一週都是為了這樣的向上提升而設計,會讓你難以招架。2012年遠比2011年呈倍數增加,因為在2012年三重能量會更加擴大地湧入非物理覺知及覺察到全33 Mer-Ka-Na脈輪(full 33 Chakra Mer-Ka-Na)之中。

正因為如此,你的造物主本質將進入高速的運轉,信念的顯化將會成倍數擴大。這就是為什麼12-12-12之前剩餘的時間,會特別針對你自己的測試與編程。有一句古老諺語:「欲速則不達。」正如我們之前告訴過你,你是神的禮物。你的信念會變成實際。你所相信的都會在你的經驗中變成真實,你的生命沒有任何區塊是不合用的,尤其是在2012年33個脈輪場域中!因此,障礙期就在前面的幾個月,「揚升症狀」就是期末考試的事前準備。

2012年的強度是真實的,但這些壓力是有慈悲的目的,別灰心,揚升就在眼前。

親愛的人類天使,你不需要陷入這些能量或因而喪氣,事實上,在嗡波時情況會全然轉變,你會接收到大量湧入的援助、重新的充電、勇氣和決心。假如你能在日環食和嗡波的明晰時刻脫去人類的面具,你將會感覺到一種新的亮光,一個明晰的水晶之光正觸碰著你,讓你在2012年剩餘的日子的準備中重新得著活力。這是一項最後的轉變,因為你已經走得這麼遠了,我們榮耀你並說「做得好」,我們鼓勵你繼續往前,你已接近量子跳躍—你可以理解的一個殊勝的轉變,已經更接近了。

信念會改變範式Belief Changes the Paradigm

大師們,轉變的工作從一個承諾跳躍到一個特別的信念範疇,這種信念會帶來福祉,並對著幸福開啟大門。

2012年星象學的模式設計會讓你得到最後的釋放,較輕鬆的改變已經完成,剩餘的則需更加把勁兒!

在2012年,你所認為及相信的都會更有力的投射出來,因此在這一年,你會發現所有難以應付的想法都會冒出來讓你去處理。

這就是為什麼我們在這份訊息的剩餘部分,會強調自我檢測以及掌握你思維的重要性。許多人在2012年的強度中,可能會碰到絕望、憂慮和抑鬱的情緒。這可以處理的,實際上它正在向你顯現,好讓你將它放下。

我們告訴你,人類的情緒絕大部分是直接來自個人的信念。全然去覺察你的基本生活信念,確信你永遠都會影響你可以形成新世界的核心信念。

在這一個三位一組的聯結上,你必須有意識且願意去選擇你生活的方向及目的,如果你只是世俗地從過去延伸自己,或無意識地默認接受的話。那就沒有轉變,就跟以前一樣了。你瞧,並不是每個人都會選擇揚升的,但你們這些開路者必須發出光芒,不要灰心或陷在2012年強度的困境之中。

提醒一些必要的理解Reminders of Requisite Understandings

就在這三重能量來臨的前幾週,讓我輕拍你的肩,提醒你一些必要的理解。

你們許多人都將幸福設定為達到某種目標或得到某種東西,然而這種目標取向的成果,通常你會發現在時間線上,從這些東西所得到的幸福感是短暫且很快會褪去,而你仍會感到匱乏或失落某種東西,你沒有體驗到喜悅。

很多人以為成功就是得到你想要的東西,但是許多人的生命設定,卻是故意將你放在「舒適區」之外,好讓你成長。

像這種「生命契約挑戰」或「設定」是高我所選擇,不能被願望拿掉或忽略的,這就是為什麼面對你所選定的情況並負起責任是很重要的,因為在那之後你才能超越它。所有的狀況都是你所創造及選擇的,否認事實對你沒有幫助,我們這麼說並非要你投降,而是要去面對它們。

幸福的悖論The Happiness Paradox

現在談到幸福的悖論(矛盾),你的生活是要遇到挑戰才有喜悅嗎?

大師們,喜悅是存在於「全然的現在,全然地專注於現在以及全然地接受你當下的挑選。」這是至高的真理。

幸福在更寬廣的術語上,可以用三個層面來了解:愉悅、參與及意義。愉悅是幸福中「感覺良好」的部分,參與是指活在一個互動和諧,在工作、家庭、朋友及嗜好上取得平衡的「美好生活」。意義是指運用我們的能力,對更有靈性或慈善的目的做出貢獻。記得,這三者之中,參與和意義對於快樂生活能發揮最大的作用,

真正的幸福是一種決定,精神狀態的獲得,是要活在靈性和諧的生活中。這不是滿足於不合理的愉悅願望而已。真正的幸福是一種毫無矛盾的喜悅,是在福樂、平安及理解中體驗而沒有任何懲罰或罪惡感的。

非常先進的靈魂無法感受到福祉及體驗快樂,因為過去世已經完全清理,才能活在無罪性之中。不愛自己是因為由於生命是以「原罪」的錯誤觀念編程的。這些都是可以處理的,必須在Mer-Ka-Na中(在麥達昶之鑰課程中教導過)「改變過去」。在核心中常常會感到自我價值低落,無法愛自已。

幸福的練習T he Happiness Exercise

一旦這些感覺進來,就要努力去改變,有個練習是用演員的角度去感受你的生活。在生活中扮演領導的角色,在這角色中,你是自信、快樂、能夠給予,能接受和愛你內在的神性。「演出這些屬性」,你可以學著進到這些頻率裡面。其運作原理是一樣的,用正面的作為取代消極的想法。幸福的頻率,積極的能量,會吸引下一個同樣的頻率。但你必須在這個練習過程中,真正學會愛自已,這樣的練習會協助你從過去的生活(或現在)生活中,重新編程並去除錯誤的觀念,你明白嗎?

當你決定去接受你所有的挑戰時,生命會更有效率地流動,因為你所有的挑戰都是你選擇及創造的。繼續前進,去選擇活在平安之中,找到快樂並知曉你所面對的,是在這「當下」所呈現給你的。這一個強大的轉化真理,會讓你學到以超越及解決難題的方式改變你的劇本。

成為大師並不意味著你不用面對挑戰,只是你必須用智慧去解決。那也不表示挑戰是輕鬆的,因這過程會持續直到超越地球經驗,儘管是以不同的方式呈現。這是為了生命和意識的擴展。

親愛的,愛是一種頻率,一種美的科學,一個神聖的內涵,一種宣告….是一個縫隙好讓生命及最高意識存在於宇宙完形之中。

活在「當下」Living in the NOW Moment

現在,真理本身無法在不同模式的狀況、位置或新環境中找到,它只能在你所處的「當下」才能發現。

當然也有某些情況下,你會與自我衝突,讓幸福無法真正的發生。你的生活要努力到某種程度,去了解你的心意,找到智慧,並在無罪性和優雅中言出必行。訂下協議並去執行。

這是一個獨特的生活的方式,轉變不只是改變我們的行為,不只是從有意識的選擇中給你新的選項而已。相反,它揭開了「存在」的結構機轉,並詮釋你在何處根植(接地),即使有時你並不知道你與它們根植的目的何在。

新地球始於新的你The New Earth Begins with the New You

轉變以及你的生活劇本的細微差別,都是為了要找到你自己的核心信念--努力去發現「你是誰」,在轉變中,你超越並帶來了創建自我的無限潛能,這樣,生命就會成為你在圓滿中的一種創造性和有意義的表達。

但要確信正確的態度是一種旅程而非終點。在2012年花點時間以團體聚集或單獨庇靜的方式重新校準,接收下載新代碼及根植。

在轉變時刻也存在著選擇,做為創造可能的嶄新洞察力的現象。真正的選擇還是在於你本身的智慧。然而,選擇的認定和所有權會產生真正自由的行動 - 只有勇氣才會產生行動,是在意志下所創造的。2012年就是這樣的狀況。

仔細聽清楚,即使以前我們說過,重點是這次還要再提醒一遍,因為你們是在創造新地球的風口浪尖上,新地球是開始於新的你!

親愛的,集體人類已創造了揚升,而你卻常常不信任自己。因此,現在我們要對你加強重要的真理。我們提醒您,還有很多尚未完成。而你智慧與創造力的需求比以往任何時候更加迫切。

不要沮喪Avoiding Depression

親愛的人啊,持續往前,別慢下來,也不要灰心,當你被情緒無來由的淹沒或席捲時,是因為你沒有聆聽讓你沮喪的真實感覺。

籠統來說,抑鬱症和自憐的核心原因,是你無力去改變你的情況,或無法面對來自內心深處難以招架的情緒波動。這就要去重視和努力的。但是,面對任何挑戰而不迴避,是需要工具去超越的,因著改變態度層面,你就進入了寬限期(law grace)。真正的自我認知是不可少的,承認對自我的真相,只是意味著你必須先去發現潛意識中你對自己的看法。

態度的校準Attitudinal Calibration

我們一再提及,當你陷入負面思維,你就會磁性地去吸引相同的思想,負面的態度就會擴展。

這就是吸引力法則,我們告訴你這個無法改變的真理。你的態度會自我創造而你無法跳脫,無法避免,因為你的態度會創造你所看見的本質,但遲早你可以,最會一定是可以改變的。在地球經驗中,你所見的都是你所創造的,別無它法,而你是在這裡學習如何負責任地創造。你所體驗的景致,你情緒的界限,都是你信念投射的彰顯…….情緒態度會物質化而成為實際。

大師們,你所在的思維都有一種頻率,你習慣性地思想共振會被吸收到潛意識中。潛意識是實相的產生器,你給它,它就創造。潛意識心智是情緒所在,是一個創造性的電腦程式。當潛意識編寫了一個想法,就成為一種信念,它就絕對會開始去產生、執行且彰顯出來。這是它運作的方式。

無論你感覺到或真的相信會成真的東西都是真實的,你的潛意識會接受並把它帶到經驗之中。

因此,負面態度會阻礙你走向掌握之路,有些方法可以保護你,不受你自己及他人消極性錯誤及思維的影響。

你應該學會消除負面思維及圖畫而以積極性來取代,然後有意識地除去不再適用於你的東西。所以,當負面感覺、思維及不好的情緒升起時,一致努力去確定來源,其答案一定遠比你想像的還要簡單。加油,對自己感覺負責並了解它們來自何處,然後去除,並以更好的頻率取而代之。

我們告訴過你,潛意識的力量是無限的,這是一個普世的真理,不管你在潛意識中留下深刻的印象,都會時空的屏幕上以狀況、經驗和事件表現出來。思想是初期的行動,會從你的潛意識心智中做出與你思想本質相應的反應。正如你在你潛意識的一分耕耘,就會在你的身體和環境中得到一分收穫。


 

洞察力Discernment

大師們,明師的時代已經過去了,你必須洞察你的真理並去遵從,你是神,別把你的力量給出去,別讓其他人、通靈者、教師或引導者去引導你的力量。

用我們的話去使用你自己的洞察力,如果無法與你共振的,就別接受!

沒有任何人可以比他們的經驗來得偉大或更有智慧,因為智慧是由經驗而來,無法購買也沒有捷徑。經驗式的智慧不會也無法一步登天,事實上,在一個旅居(人世)中所學到的都必須在「當下」重新取回及贏得。Edgar Cayce(美國靈視預言家)在古埃及擔任偉大的Ra-Ta並體驗過揚升掌握,分享他在成為先知Edgar Cayce之前的人世,曾在美國西部的旅居中做過流氓和賭徒。

活在每個「當下」是需要努力及智慧的,耶穌大師不也花了許多年努力學習和準備嗎?就是這樣。

這世界從來沒有缺少過先知,真正的教師是少之又少,江湖術士所做的浮誇斷語也不曾少過,而你們所稱的新時代也帶來了許多的老師與教誨,很多人購買了假的證書,誇張的聲稱獲得了實際上並未取得的智慧,有些人自稱為老師,卻連必要的基礎功課都沒做完,他們追求大師名份,將別人的功勞視為自己的,並從追求者中取得能量。誠信是必要的,歷來如此,智慧與美德是不會產生幻覺、妄想、自我失衡和自我誇大的!大師們,運用洞察力吧!!

歡笑與喜悅Laughter & Joy

親愛的朋友們,在我們結束前,請讓我再度提醒您,以歡笑喜悅去平衡你現在正在進行的不可能任務,花點時間去聞聞花香,認識一下周圍的美。

提醒你「我是」的能量是溫暖及滋養的,它是無條件之愛,也是智慧之眼!

感謝您的時間,麥達昶天使長的場域這麼慷慨有力地開放在這裡,我們揚升大師及水晶光委員會永遠與你同在,在嗡波慶典來臨時,就更接近我們進入地球層的時候了,這是歡樂的時候。

我就是那我是,我在紫光中擁抱你們,我是聖哲曼

isispower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()