天使長麥可20125月份訊息:『進入你個人的造物主之光的源頭』"

ACCESSING YOUR PERSONAL SOURCE OF CREATOR LIGHT"

Channeled by Ronna Herman

Translated by Eleisia

Website: http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

摯愛的大師們,參訪世界各地的古老聖地是一項值得努力,且經常是很棒的探險。然而,最強大的造物主之光的白色之火本質,就在你自己的神聖之心。當你超越了扭曲的第三、第四次元實相,進入較高的意識層,你人類的能量場會再度開始燃起光明、純淨之光。你們中間許多人都以自己的方式實現了內在發光的自我掌握過程,當神聖之愛存在時,一切都是在和諧之中。


之前曾經為了我們所謂的「神聖之心」或「神聖之心的殿堂」的位置產生過一些困惑。神聖之心,你的靈魂,以及你的鑽石核心神細胞都是由乙太狀的造物主本質所組成的。這內在光之殿堂的位置會因個人身體的結構而略有不同,它是位於身體內的中心點,肉體心臟稍微偏右,位於身體後面靠近脊椎的地方。它靠著乙太能量桿(etheric Rod of Powe),從海底輪開始運轉,向上達到頂輪,在那裡與光柱之源,有時也被稱為「銀線」連接。請記住,最高造物主的神聖心智和神聖之火是存在於一切有形和無形的事物中。

曾經有人問過這個問題:「無條件之愛和神聖之愛有何區別?」在所有意識層面當中,你會去體驗一個可以接受範圍的振動頻率模式,或在二元性中做為成長的階段。我們稱之為「光與影的頻譜」,其均衡的頻率範圍會透過中心運轉,其振動頻率,會隨著你所達到每個高次元層級而增加。頻率範圍會特別針對心智體、情緒體而產生,而乙太體的部分則更為細緻,這是移到下一個更高水平時必須要達到的。當你進入一個更完善的振動頻率水平,高我的碎片會對準那個層級而內住你的靈魂之星。高我會不斷地光照並影響著,直到體驗的最後階段,會進入你的神聖之心並與靈魂自我合併。

當我們說,「你必須向周圍的人表達無條件之愛」,我們的意思是,最高頻率之愛是可以到達自我表達的水平的。愛的頻率會隨著你所達到的每一個更細緻的自我意識層級,而增加其力量和完美性。請記住,我們常常告訴你,「純淨的完美性只可能存在於最高造物主本質的範圍內。」每一個個人,神性火花的碎片,會具體化身在最大至最小的事物中,但所投射出來的振動模式,仍不及整體的純淨度和完美性。你的目標是去整合並達到每個意識層級的最高頻率模式,當你進入神聖之心核心根原子(Seed Atom of your Sacred Heart Core)內,神聖之愛的源泉時,你會全然明白你父神母神內住的本質。

你的神聖之心包含了從女神而來珍貴的神聖之愛的根原子,如此一來,我們神聖母親的神聖之愛會永遠存在其中。而在靈魂深處,你的鑽石核心神細胞包含了造物主的白色之火的本質,因此,我們父神的神聖意志,及所有的品質、美德和屬性,都可以為你使用。一旦達到合一狀態,真正的喜悅和敬愛會從神聖之心和靈魂湧出。從人的角度來看可能很難想像,你的神聖之心、鑽石核心神細胞和你的靈魂,都是你真實本質的內在組成部分。當你專注於神聖之心,它似乎就能採取主導的地位;當你專注於你的鑽石核心神細胞,它的能力和莊嚴偉大就會將湧現出來;當你試圖與你的靈魂連接,它就會成為在你的太陽能量中心內熾烈的造物主之愛的光芒。所以親愛的,請你不要試著去區分你的本質的組成部分,因為它們構成了整體的合一。

重要的是,你會吸引最大量的造物主之光的金剛粒子到你的身體載具之中,這樣,神聖的創造之火就可以被你純淨的意圖所點燃,那時,你就可以將這奇妙的禮物,發送到外面的世界。然而,想想看:什麼時候是你最後一次轉向內在,進到你聖潔的神聖之心內,試圖去體驗細緻的神聖之愛?向內將愛發送給你的母神父神吧,用你曾經體驗過最深刻的愛的感覺去感受你太陽能量中心的擴展吧!摯愛的,轉到向內,你的父母神在那裡等著你!實際上,我們父神母神的神聖之愛,是你從生命之河所吸引,並激活及點燃了神之光的金剛粒子。

現在,你知道在你的大腦結構內有內在次元層級,會與你外在次元世界的頻率對齊。當你提高了你的頻率模式,也就是所謂的「靈魂之歌」,你會逐漸得以進入你大腦結構、神聖心智以及宇宙的外在世界中更高的頻率水平。所有疼痛、痛苦和負面的記憶都儲存在你的大腦結構中,會逐步地被蛻變到更高頻率的光物質中。因此,你會不再記得你的旅程中主要的消極層面,只會憶起在整個次級宇宙你所導引的冒險中成功、喜悅和滿足的經驗。重要的是,你要理解你是在一個螺旋向上的概念,但是,你現在是在一個透過過去,療癒負面、失衡的能量和記憶而回返的過程,這樣你就能航向未來更高的境界。你的揚升旅程是一個內在的旅程,在物質世界的多重領域中向前和向上邁進。

 

身為一位靈性人類,你正在學習作出負責任的選擇,因為你知道你的思想、感覺和話語,都在建造你未來的實相。每時每刻,你都在建造未來的年歲中將會經歷的個人實相。一個負責的人永遠會考慮到他或她行動的後果。要創造一個平衡、和平與和諧的世界,你必須學會以有目的性的意圖和重點細節去運用宇宙性能量的配額,而這永遠是直接指向最高之善的結果。

 

當小我慾望體掌權的時候,你很容易成為環境與周圍之人的受害者,因為你一直是從外在世界及其他人身上去驗證自我的價值。成就、財富和地位是第三第四次元實相價值的測量方法。然而,當你打開你的神聖之心和神聖心智,向著我們父神母神所賦予一切眾生的神聖之愛/智慧/意志力時,真正的自我價值感會從內在而來。愛是一種離心力的作用,會創造出和諧。仇恨和恐懼會孤立、分散和摧毀你周圍的諧波共振。獲得屬靈的智慧和理解宇宙的創造法則,會將你從恐懼的奴役中釋放,並從迷信的束縛中解脫。你必須願意去面對你的不完美,勇敢地去改變它們,並有接納的智慧。這也只有在你能夠認識小我及其過多的慾望與扭曲的觀念時,才能開始進行返回整體性的過程。你是在培養靈魂的實力和品質,還是小我的慾望和缺點呢?你的態度決定高度以及你振動模式的精細度。

 

你們之中許多星際種子,這一世在道途上已經走了大半輩子,即使沒有直接參與,但對這世界的戲碼、混亂和痛苦越來越厭倦。你的神聖不滿足現在有強烈的欲望,想要離開你的職責,撇下你早期生活中認為很重要的工作,但現在看起來毫無意義,且無法再給你帶來成就感。你辛苦掙來的,珍貴的財產更像是一種負擔而不是樂趣。摯愛的,這也是揚升過程的一部分。「行走在兩個世界之間」一詞現在肯定適用於你們許多人。你正在釋放許多陳舊的觀念,甚至會徹底改變自己的生活方式,但是,這不應該包括推卸你該有的責任。你在任何情況,人或環境中,要努力專注在好的,積極的方面。無論你是與一群投射出無條件之愛和喜悅的靈性兄弟姐妹,或是在一個恐懼、排擠、嫉妒或權力鬥爭的狀況,你都在學習煥發出愛與和諧。坐在山頂上寧靜的大自然裡,是很容易顯現或保有大師的風範,但在日常生活的情況中,要擁有寧靜和控制感則是困難得多。那些讓你難過或不舒服的人都是你最好的老師。他們向你反映出,必須從內心深處釋放,才可以得到治癒當你改變你的看法,並開始在所有情況下發送愛與光,你周圍的人會慢慢地改變或逐步退出你的生活,你將學到他們提供給你的經驗教訓,因此,他們將不再影響你的實相

然而,現在你已經解決了許多周圍外部的失衡,療癒與和諧的挑戰,現在更多是針對個人的本質。這麼多人遭遇了身體上困擾、奇怪的症狀和疾病,從輕微的干擾到突然慢性或緊急的狀況。你的超靈(高我)會感覺到你已準備在每個轉變階段的水平和經驗模式,這些狀況不是用來作為懲罰,可以確定的是,需要讓你清除和釋放深層的不完善,好讓你前進到下一個新的存在狀態。輕微的事故,突然發生難以癒合的慢性疾病、發燒、栓塞等等,對「世界嶄露頭角的大師們」來說,似乎是極常見的。因此,我們提請你注意這一個奇妙的治療措施,一直在等待著透過這時的身體壓力和劇烈的變化來協助你。這也是我們鼓勵我們的信使編譯小冊子,概述一些主要的揚升症狀,因此,你將更加理解內在劇烈變化,以及外在世界明顯改變的原因了。


摯愛的荷光者,你們已經贏得了再度被指定為將來榮耀世界之共同創造者的權利,必須意識到你正在經歷的測試和試驗的另一頭,是禮物、美德、品質和屬性,會提供你掌握生命之光的一切需要。我們,你更高境界的兄弟姐妹,在等待著你。你一直被深深想念著。我們父神母神的光輝照耀著你,現在直到永遠。

你是深深被愛著。

 

我是天使長麥可。

isispower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()